CHATEAU VIGNOL - ENTRE DEUX MERS 2016
Médaille d'OR - Concours Paris 2017
TOP VIN 2017
Guide Hachette des Vins 2018 - Une Etoile
CHATEAU TOUR DE CALENS - GRAVES ROUGE 2014
Médaille d'Argent - Concours des Vignerons Indépendants 2017
CHATEAU VIGNOL BORDEAUX ROSE 2016
Wine Enthusiast 88/100
CHATEAU TOUR DE CALENS - GRAVES BLANC 2014
Trophée des Grands Crus de Graves 2015
Guide Hachette des Vins 2017 - Une Etoile
CHATEAU VIGNOL - ENTRE DEUX MERS 2015
Médaille d'OR - Concours des Vignerons Indépendants 2016
TOP VIN 2016
Guide Hachette des Vins 2017 - Coup de Coeur Deux Etoiles
CHATEAU VIGNOL BORDEAUX CLAIRET 2015
Médaille d'OR - Concours de Paris 2016
Médaille de Bronze - Concours de Bordeaux 2016
CHATEAU VIGNOL - BORDEAUX ROUGE 2015
Médaille d'OR - Concours de Bordeaux 2016
Guide Hachette des Vins 2018
CHATEAU TOUR DE CALENS - GRAVES BLANC 2013
Médaille d'OR - Concours de Paris 2015
Médaille de Bronze - Concours des Vignerons Indépendants 2015
CHATEAU VIGNOL BORDEAUX CLAIRET 2014
Médaille de Bronze - Concours de Bordeaux 2016
CHATEAU VIGNOL - ENTRE DEUX MERS 2014
TOP VIN 2015
Guide Hachette des Vins 2016
CHATEAU VIGNOL - ENTRE DEUX MERS 2013
Médaille d'OR - Concours de Paris 2014
Médaille d'Argent - Concours de Bordeaux 2014
CHATEAU VIGNOL - BORDEAUX ROUGE 2012
Médaille d'OR - Concours de Paris 2014
CHATEAU TOUR DE CALENS - GRAVES BLANC 2011
Médaille d'ARGENT - Concours de Bordeaux 2014
CHATEAU VIGNOL - ENTRE DEUX MERS 2012
Guide HACHETTE des Vins 2014 - Une Etoile
« La robe est jaune pâle aux reflets dorés, le nez intense et très ouvert sur les fruits exotiques (mangue, ananas) et les agrumes. La bouche dévoile le même accent exotique qui lui confère intensité, persistance et fraîcheur. Il y a de la chair aussi et de la suavité également. »
CHATEAU TOUR DE CALENS - GRAVES ROUGE 2010
Guide HACHETTE des Vins 2014 - Une Etoile
« Bouquet partagé entre fruits rouges et moka, palais à la fois puissant et charnu, frais et fin : tout atteste une bonne maîtrise de la vinification et de l’élevage. »
CHATEAU VIGNOL - ENTRE-DEUX-MERS 2012
Concours de Lyon 2013 - Médaille d'OR
CHATEAU SAINT-ANGE - SAINT EMILION GRAND CRU 2010
Concours de Bordeaux 2013 - Médaille d'OR
CHATEAU VIGNOL - BORDEAUX LOUISIANE 2011
Concours de Bordeaux 2013 - Médaille d'ARGENT
Concours des Vignerons Indépendants 2013 - Médaille d'ARGENT
CHATEAU SAINT-ANGE - SAINT EMILION GRAND CRU 2009
Guide HACHETTE des Vins 2013
CHATEAU TOUR DE CALENS - GRAVES BLANC 2010
Guide HACHETTE des Vins 2013
CHATEAU VIGNOL - ENTRE DEUX MERS 2011
Guide HACHETTE des Vins 2013 - Une Etoile
Concours de Paris 2012 - Médaille d'OR
Concours des Vignerons Indépendants 2012 - Médaille d'OR
CHATEAU TOUR DE CALENS - GRAVES ROUGE 2009
Concours des Vignerons Indépendants 2011 - Médaille d'OR
Guide HACHETTE des Vins 2013 - Deux Etoiles
CHATEAU TOUR DE CALENS - GRAVES SUPERIEURES 2010
Trophée des Grands Crus de Graves 2012 - Vainqueur
CHATEAU VIGNOL - ENTRE DEUX MERS 2010
Guide HACHETTE des Vins 2012 - Deux Etoiles
CHATEAU TOUR DE CALENS - GRAVES BLANC 2009
Concours de Paris 2012 - Médaille d'OR
CHATEAU VIGNOL - ENTRE-DEUX-MERS 2008
Guide HACHETTE des Vins 2010 : Deux Etoiles
« Très ancienne propriété mise en valeur par Charles-Louis de Secondat, baron de la Brède et de Montesquieu (XVIIIe s.) Après un coup de cœur décroché dans le millésime 2007, le domaine n'a pas relaché ses efforts et présente un 2008 également remarquable. Le mariage des quatre cépages blancs bordelais donne un vin jaune pâle aux arômes d'agrumes et de fruits exotiques. La bouche se révèle tendre et ronde, marquée par un fruité vif et rafraîchissant qui occupe longuement la finale. A ouvrir à l'apéritif, puis à garder pour le filet de lieu ou la sole meunière. »
CHATEAU VIGNOL BORDEAUX CLAIRET 2008
Guide HACHETTE des Vins 2010 : Une Etoile
« De célèbres armateurs bordelais du XIXe s. ont ressuscité ce vieux domaine agricole pour le transformer en une charmante demeure au style inspiré de la Louisiane. Le vignoble est conduit depuis 1975 par la famille Doublet. Ce clairet 2008, à la teinte rouge pâle, laisse s'exprimer des senteurs florales et fruitées. En bouche, c'est tout en souplesse que se dévoilent la cerise et le cassis dans une matière douce et charnue, égayée d'une belle fraîcheur. Un vin équilibré, long et gourmand, à apprécier dès l'apéritif. »